注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

自信人生二百年!

 
 
 
 
 

日志

 
 

2017年“青岛国际啤酒节”古城会场开幕  

2017-07-30 21:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2017年青岛国际啤酒节古城会场于本月29日隆重开幕。《大沽河文学》网站、《大沽河文学》电子双月刊编辑部、《大沽河文学》网易博客圈、网易《世界文学艺术家联合总会》应邀参加了开幕式活动。

        下午18:00时,《大沽河文学网站》、《大沽河文学》电子双月刊总编、《大沽河文学》网易博客圈圈主、网易《世界文学艺术家总会》主席清风携同宋婉、刘馨梦、杨付江、浅陌初心等执委、编委成员步入会场。

        开幕式于19:30时正式开幕,来自世界各地的3万多名人士一起参入互动,将现场气氛推入高潮。来自俄罗斯的舞蹈美女演员,表演了激情四射的俄罗斯舞蹈;海归著名摇滚歌手铁龙、星光大道签约歌手毛杰等一批深受观众喜爱的实力派歌手登台演出。河南籍书法家李凤群先生现场进行了悬纸书写书法表演。众明星于观众同台进行了喝啤酒联欢。

        开幕式过程中,清风携手众执委、编委看望问候了参加开幕式的所有演员和工作人员,并与之合影留念。宋婉向大家介绍了《大沽河文学》网站和《大沽河文学》电子双月刊的运行及发展情况。

        开幕式结束后,众执委、编委与参演人员举行了联欢酒会。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018