注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清风

自信人生二百年!

 
 
 
 
 

日志

 
 

沉痛悼念刘泽君先生  

2017-05-28 18:47:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      《大沽河文学》双月刊编委、《大沽河文学》网站美术顾问、山东籍画家刘泽君先生,因突发性疾病不幸于2017年5月28日7时辞世,享年57岁。

       刘泽君先生一生致力于美术创作、摄影和教育事业,多次在国内成功举办过画展、摄影展。其中《大沽河风俗》系列作品,得到社会广泛认可,获得学术界较高评价,先后被多家权威机构收藏。

       刘泽君先生为人正直热情,学风严谨。除教育、美术、摄影外,还积极参入社会各项活动,特别是在党的方针、国家政策宣传方面及新闻、地理、历史、民风民俗等方面都有着突出贡献。是当地不可多得的社会活动者,他的逝世是当地社会不可弥补的损失。

       刘泽君先生的勤奋进取精神,将永远激励我们勇往直前!

       刘泽君先生永垂不朽!

 

 

                                                         《大沽河文学》双月刊编辑部

                                                         《大沽河文学》网站

 

                                                              2017年5月28日

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018